一、信徒問:飼養流浪貓、狗,是否有功德或福報??
 
           本官回答:飼養流浪貓、狗,沒有功德福報,只是你有慈悲心而已,想做有功德的事,就如一般人所說的,錢要用在刀口上,就是叫你把錢花在有用的地方。


           本官做個比喻:如果有一天在路上出了車禍,如果不急救拖延時間,流血過多會死亡,那車禍的人有三位,同樣的嚴重;其中有一位是流浪漢、一位是毒梟
藥頭、一位是醫生,而三人之中你只能救活一個,其他兩個必死。


           如果你今天救活的是流浪漢的話,那你就是得到慈悲心;如果你是救活毒梟藥頭的話,那你就是連帶罪惡消損功德;如果你救活的是醫生的話,那你可得厚重的功德。因為第一個救了無用,第二個救了會害人,第三個他會救人!

      二、信徒問道:人死後,燒出舍利是否有用??

           本官回答:人若死後,燒出的骨節化石是沒有用處的。因為人間沒有寶物,再說世事之多看個人利益、各取所需,斥如羊肉羶腥,嗜者合意。

      三、信徒問道:人若已往生,屍體還軟的是如何??

           本官回答:若人已死亡,但屍體還軟的,這是死亡者的亡魂不願脫體造成,這種情形大部份有幾種原因:一種是生前所想做的心願未完,走不開;一種是有人欠了東西或錢財未還,記著走不開;一種是關心子女或家裡大小;一種是葡萄糖液劑注射太多;一種是生前在寺廟道堂,聽講道,花了不少錢,講師或師父有對他承諾,往生後有佛祖 來接你往西方極樂世界,因此他的錢財都施捨供養出了,可是到了真正死亡時,才知道師父、講師都是騙的,而亡靈不甘願脫體,憨憨地在等著,到最後還是要走,看用埋還是用燒兩條路走。


           其實世間很多衰憨人,只是聽一個能吃飯拉屎、賣嘴的普通人講,往生佛祖會來把你渡,你就相信。本官覺得不可思議,一輩子連跟佛祖打招呼或溝通筊個杯都沒有,死後就想叫佛祖來渡你。再說,本官好友佛祖也不是欠你的,無緣無故要渡你,人間人民真正要拜託仙佛幫你辦任何事情時,你也須先來向天下審判公堂申請,也須寫申請書,按規矩送上公文,經審核通過批出時間地點,還要上帝道祖審判官蓋章後才算完整。


           所以本官覺得人間很多受因果業報的衰憨人,不用智慧,人叫就走、人講就聽,所以本官還是奉勸大家認真工作、奉公守法、規矩做人,真正想修成道,是要具備有超人的智慧。

      四、信徒問道:口誅筆伐三界審判官能懲罰人、鬼、神的規則??

           本官回答:懲罰人者:生重病或散財。鬼者;結束鬼靈。懲罰神者;打入天牢思考、悔過一百年。其他詳細請參閱『玉皇上帝經真言制化』。

      五、信徒問道:如何可知宮廟或家裡所供奉的神尊,是正、是邪?來自何階層??

           本官回答:不論宮廟或家裡所供奉的神尊,要知正邪或來自何階層高低,請至本天下審判公堂查正即可。又本官提示:此後邪字就改稱反派或正派,其邪字就不用為宜。

      六、信徒問道:來人間出世做人是屬好或壞?

           本官回答:來人間出世做人屬好或壞都有可說,『玉皇上帝經』你若多看幾遍你就會很清楚,其實都是互相還債的多,實在過的都是可憐的較多。凡是提到債業都是痛苦的,比喻一些大小車禍、虐待、打殺、死亡或殘廢,選舉買票貪官汙吏,有錢有勢判生;無錢無勢判有罪,或受政治操作被迫受害。


           所以既然已經來人間出世做人了,本官建議大家還是奉公守法,修『玉皇上帝經』的規矩法門,好好的渡過這一生,凡事吉凶該來的它一定會來,不來的你不要去找它,這樣你就會平安,所以人間還是要處處小心、自求多福,能退一步海闊天空。

      七、信徒問道:為何別處索取善書是結緣,而本天下審判公堂索取經書須隨意贊助工本費??

           本官回答:本公堂的『玉皇上帝經』 與眾不同,內容豐富、包羅萬象,全是真理與智慧,修道生天世界獨一無二,絕無抄襲他教書籍,本公堂沒做那些怪力亂神的斂財儀式,本公堂也不留信徒的地址、 電話,本公堂上帝道祖,至高無上的做法絕對與眾不同,如果信徒有緣、有福,可觀看到本官與無極天宮的長輩親戚及親朋好友的互動信物,以及完整『玉皇上帝經』系列手稿本。

      八、信徒問道:若見各種寺廟宮壇就會打嗝,這是如何??

           本官回答:這種打嗝有好幾種,須經上帝道祖詳查才知道,其中有一種是天命濟世的;一種是邪靈附身;一種是靈氣太弱受陰靈干擾的。請示不論哪一種都可查得很清楚,可以化解處理掉。

      九、信徒問道:他在外面有問道,人家說犯倒房加雙姓公媽,這是如何處理??

           本官回答:信徒若出去有問到對你說,你有嬰靈問題或祖先問題,這就表示你最近運氣很低很衰,自己摸看有沒有衰到掉頭髮,本公堂不接受信徒請示祖先及嬰靈問題,因上帝道祖早說過,人間沒有這祖先問題。
           本天下審判公堂上帝道祖,關於往生的祖先親人問題,只可接受請示查看你的祖先或親人,死後經三界審判官審判後,是分發往天庭或下陰間地府?是在何階層?過得好不好?這樣就很清楚了,人間的人就不必操煩,而一般的超渡,是只有陰的陰靈可超渡,其他階層就不能超渡了。

      十、信徒問道:人間的壞人與邪神,為何上帝道祖不把它除掉,才不會危害社會?

           本官回答:在宇宙當中,陰陽是分不開的。單陰不生,獨陽不長,太極當中兩儀黑白分明,白中一點黑、黑中一點白,相輔相成的。所以宇宙當中,正、邪絕對有需要存在的必要。正的屬正官職,邪的屬偏官;而正的辦正事,邪的辦歪事,所以人間這些邪派是專門在造因果,給前世造業的人來受果報消業,如果人間沒有邪派,那等於人間就沒有果報,就會產生宇宙的顛倒了,又人間就是因為有果報,大家才有飯吃、有肉吃,這樣配合起來就可以生存。


           像人間社會很多事情都由果報起因,像一些政治騙子、假藉修行騙財的、剝削他人的工資、詐騙集團、搶盜,這五種人也可稱為人間造因果的一群,他們的心肝比鐵還硬,有如大草原上的弱肉強食的獅、狼、虎、豹,而人間最軟弱來受果報的就是農人、工人、漁民這三種人。有如荒野中弱肉強食的草原動物,凡事只知道跑、躲或任人宰割。

      十一、信徒問道:為何教派有些須燒紙錢,有些不需要燒?

              本官回答:人間所有的教派,凡是專屬教化、勸化、叫人行善功德、施捨功德這類的,當然你一輩子都不須燒紙錢,因為你面對的,只是一個與你自己一樣,會吃飯拉屎的。講些教化語言給你聽而已,並沒有幫你什麼或幫你處理任何事情,也沒有對任何仙佛鬼神做承諾,當然就不用化紙錢。你信徒只有對你人間的教化人員,給人間的現金,也就是你所施捨給僧尼的金錢,也就等於燒紙錢;又設若教派當中,有專門替人間信徒與鬼神之間做溝通橋樑,而替人間信徒來化解與鬼神之間的一些因果恩怨,像這種就需要用到紙錢。


              這種原理就像在人間社會,你有惹到麻煩,而去找民意代表來幫忙化解本件事情,辦完事後,當然你也須包些車馬費給他,還有賠償對方的。人間是金錢,無形的就以燒紙錢代替。


              在宇宙當中,習俗都一樣的,信徒都必須記得,天下沒有白吃的午餐。像本天下審判公堂,專門處理一些大神查不到的、辦不好的一些陰陽天下事,雖然不用天兵天將,可是所用的無極四大天王,以及無極的一些仙尊仙娘,所花費的比起低層的天兵天將,價位高尚太多了,但也只收信徒贊助金紙花果三百元,以及每一次的請示費用。

      十二、信徒問道:寺廟有用吉祥物給人摸,說摸了會好運賺大錢,是否屬真的??

              本官回答:那是不可能的。為何老師與博士的錢會被詐騙集團騙去,這就是與求財並無兩樣,在人間無奇不有,像這種就屬於憨人騙衰人。因為人若在衰時,人講就聽、人叫就行,如果摸了吉祥物真會賺大錢,怎樣也輪不到衰人來摸。


              比喻人間有些常做白日夢的人,每天都在想找看哪裡有財可求、可不勞而獲,像這種也就屬於憨人騙衰人。那就是一群憨人,籌設一些財神爺來供一些衰運的人求, 因為人若運行衰,人就憨。所以本官勸大家,運衰時最好少出門、少花錢、在家,看秀才不出門能知天下事,趁不得運的時間多來充實自己,多學個幾項技術,就能多一些生計希望。

              本官自小家窮無助,所以時時刻刻都有居安思危、未雨綢繆的觀念,才能有今天的成就。受上帝道祖的重用為代言人,所以本官說話比現今人間的領導人更有公信力,又被上帝道祖認為天下事,本官認識最多,為空前絕後了。


              又本官再說,人間有些凡夫信眾,到處見神就無所不求,像這些都是錯誤的。宇宙當中能祈求施恩降福的,只有演化而來掌管宇宙的─無極玉皇大天尊玄穹高上帝才有權。其他神靈,衰憨人祈求也是無效的。本官再說天下人間若有任何所求者,上帝道祖也須先招來三官大帝詢問,你在人間所做的功德是如何?就如查看你平常是否有賺錢寄銀行,若查證你銀行有寄錢,這樣你來求時才可開支票,准你銀行領錢。


              本官再說,功德也不是你做你說的算數,也須問上帝道祖,不是像一些衰憨人修憨道,去供養一些流浪貓、狗,或去放生或供養 一些僧尼,光吃飯不做事的,或出錢去扶助一些不正的教派,像這些都屬什麼功德也沒有,做錯還犯業。


            本官常記得,上帝道祖給我的一句話說道:凡事能做才做,不能做就不要貪做,若事情貪做,有時就變白做。所以本官凡大事要做事時,必先請示上帝道祖,能做始做,不能做就作罷,免得貪做變白做,多辛苦的!          


arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 鷇音子 的頭像
    鷇音子

    玉皇上帝經─羅浮丹境

    鷇音子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()